Astrid Pérez asiste a la V Jornada Gastronómica de la Casa de Canarias en Madrid
“En las islas tenemos una gastronomía de primer nivel, reconocida dentro y fuera de las fronteras del archipiélago, y es un lujo haber podido contar con la presencia del sumiller canario Juan Medina Hernández, el chef Leopoldo Ramírez y la repostera Carmen Chapote, en un evento como este, que cada año da buena muestra del valor canario en el sector gastronómico“, señaló la presidenta
11/oct/2024
La presidenta del Parlamento de Canarias, Astrid Pérez, asistió este viernes a la iniciativa de la Casa de Canarias para dar a conocer la gastronomía isleña en Madrid. Se trata de la V edición de la Jornada Gastronómica que promueve la Casa de Canarias, presidida por Roberto Miño, para promocionar los productos canarios y los profesionales del sector entre el público de la capital del país. “En las islas tenemos una gastronomía de primer nivel, reconocida dentro y fuera de las fronteras del archipiélago, y es un lujo haber podido contar con la presencia del sumiller canario Juan Medina Hernández, el chef Leopoldo Ramírez y la repostera Carmen Chapote, en un evento como este, que cada año da buena muestra del valor canario en el sector gastronómico”, ha expresado la presidenta de la Cámara, Astrid Pérez.